miércoles, julio 12, 2006

ya soy italiana

Los ravioles tienen que estar blanditos
rellenos de ricota con una salsa suave
nueces y algo más fuerte

al queso, lo rayo en casa
sea premium o de algún chino
me gusta rallarlo en el momento justo

nada de queso en bolsita.

Los fideos me gustan cintas o rulitos
cocidos con sal y salsas muy caseritas
hechas con tomates pelados y algún caldito

puede que coma fideos fríos, en alguna ensalada loca
y eso
me haga muy feliz igual

pero los ñoquis son comibles si son de papa y seguro los pido, a la boloñesa.

VC

3 Comentarios:

Blogger heidi dijo...

hola v aquí soy heidi, pero en el taller de osvaldo me dicen lupe. encontre tu coment en mi blog, lindo encontrarte por esto lares.
te leo. un beso

5:32 p. m.  
Blogger JS dijo...

claro, ahora son todos italianos...

12:43 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

UHYYYY QUE RICO SON LAS 7 DE LA TARDE Y LEER ESTE POEMA ME DIO HAMBRE, GRACIAS POR DESPERTARME EL SENTIDO DEL APETITO, LO DISFRUTÉ
PD: ACOMPAÑO ESTE POEMA CON UN MALBEC

7:22 p. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal